科研新闻
SCIENCE NEWS
首页 > 科研新闻 >详情页
我校在安徽省2018年度重点研究与开发计划项目中又实现新的突破
科技处 2018-06-29

近日,安徽省科技厅公布了《关于下达安徽省2018年度重点研究与开发计划项目的通知》(科计〔2018〕34号)。由我校电气与电子工程学院联合安徽工程大学和英国克兰菲尔德大学共同申报的《鼠脑多细胞机制下移动机器人SLAM关键技术研究及应用》项目获得安徽省2018年度重点研究与开发计划的对外科技合作专项(项目编号:1804b06020375)立项,项目资助经费20万元。

2018年度安徽省重点研究与开发计划含面上攻关、科技强警、重大科学仪器、援疆援藏援青、对外科技合作等专项,共计立项378项,其中对外科技合作专项立项39项。

该项目的获批立项是我校继2017年首次获得安徽省科技重大专项项目后的又一个新突破,该项目的实施将对我校的机器人、人工智能领域的研究工作以及国际科技合作交流具有重要意义。

5.png

(文/何为   审/高涛)