科研新闻
SCIENCE NEWS
首页 > 科研新闻 >详情页
科技处带队参加人工智能助力芜湖智造专家报告会
科技处 2018-06-27

本网讯 5月31日上午9点,科技处处长高涛带领计算机与软件工程学院的师生代表参加了芜湖市战新办举办的“人工智能助力芜湖智造专家报告会”。

报告会主讲人吴霁虹教授是全球化竞争与创新管理学家,人工智能商业化专家,专注于全球化竞争与创新、人工智能商业化战略、共享经济商业模式等研究。吴霁虹教授现为北京大学访问教授、未来地图 AIBusinessLab/人工智能商业化实验室联合创始人,过去20年,为全球五百强企业(如Microsoft、IBM、Google、科大讯飞等),以及重点国有大型企业近千名决策者提供战略与领导力培训、顾问、服务等。

吴教授和大家分享了人工智能商业化最前沿的信息及其所在研究室的部分科研成果,为大家打开了全新的人工智能商业化的视野。


(报告会现场)


(报告会主题)


(吴教授讲课)


(科大讯飞案例)


(文/科技处何为、计算机与软件工程学院 审/高涛)