科研新闻
SCIENCE NEWS
首页 > 科研新闻 >详情页
我校2019年省高校科学研究项目立项数又有新突破
科技处 2019-10-06

本网讯 近日,省教育厅发布了安徽省2019年度高校科学研究项目立项项目,我校共有19个项目获批立项,其中,依托“安徽省先进智能制造柔性生产系统工程技术研究中心”新增了2项自然科学类项目。

电气与电子工程学院刘春静博士主持的“基于RTL-SDR的无线电频谱监测研究”获得1项自然科学重大项目。机械工程学院李梦主持的“基于机器视觉的柔性生产线零件检测与精度分析系统研究”等自然科学重点项目14项获批立项,学生处陈振主持的“高校校园文化建设品牌培育机制研究”等人文社科重点项目4项获批立项。

下一步,学校科技处将加强对立项项目的研究管理工作,以项目为抓手,利用科研平台优势,提升创新能力,发挥科技创新的支撑和引领作用。


image.png

image.png


   (文/何为 审/高涛)